Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:52 

"Если бы все время было лето... Вечно было лето, и шептали волны..."

N2H
Люблю Билла Каулитца
"Если бы все время было лето... Вечно было лето, и шептали волны..." © David Jost

Данный пост будет интересен прежде всего тем, кто внимательно читал на черном или синем форумах расследование по совместным приключениям Алекс-Билл и в курсе того, сколько времени Билл проводил в Venice (районе на западе Лос-Анджелеса) в 2011-2014 гг. Я тут случайно обнаружила, что вилла "Нирвана" в West Hollywood была не единственным жильем Девида Йоста. С 2010 по 2015 гг. он снимал апартаменты на 1 линии пляжа района Venice по адресу 4005 1/2 Ocean Front Walk.



Если верить гугл-картам, то вот эти апарты имеют номер 4005 1/2.



И вот такой вот с них открывается вид...



Информация была найдена на платном сервисе одного из сайтов по поиску людей, где вместе с известным нам адресом Нирваны в West Hollywood ниже приписан второй адрес Ocean Front Walk (в Venice).



Кроме того, в других разных базах прежний адрес проживания Девида - чаще Marina Del Ray (Venice), нежели West Hollywood, например в "Белых страницах", где есть текущий возраст Девида:



А здесь выделен район Venice, как его определяют гугл-карты (в качестве доказательства того, что второй адрес, на котором проживал Девид (4005 1/2 Ocean Front Walk), входит в этот район):



Ниже представлено фото, которое Билл выложил у себя в Инстаграме 15.09.2015 незадолго до отъезда в первый тур по России. На фотографии отмечен тег #Venice, и она сопровождается строкой из песни Easy "it's been a while" (первые слова песни). Я и до этого была уверена, что трек Easy относится ко временам, когда Биллу и Тому понадобилось скрыться в ЛА, чтобы "наладить личную жизнь", т.е 2010-2011 гг., но теперь есть еще одно непосредственное подтверждение того, что им было где и с кем проводить время в Venice, когда жизнь была проще...




P.S. пожалуйста, поддерживайте романтическое настроение этого поста в комментариях. Помните, создатели ВЕРЯТ в большую любовь между Б. и Д.
запись создана: 13.05.2017 в 16:54

@темы: David Jost, Bill Kaulitz

URL
Комментарии
2017-05-13 в 18:12 

N2H
Люблю Билла Каулитца

URL
2017-05-13 в 18:13 

N2H
Люблю Билла Каулитца

URL
2017-05-14 в 09:24 

sodiak
N2H, огромное тебе спасибо за эту суперинтнресную информацию :woopie: Я всегда подозревала, что у Дэвида должна быть ещё квартира, потому, что на холмах в небольшой вилле почти всё место занимает студия, столько людей там тусят и днём и ночью, что там и спать то не возможно.

Логично что Дэвид квартиру выбрал недалеко от моря и пляжа при их общей любви к этому пейзажу)) Ну и Билл в этих районах, естественно, проводил много времени :attr:

2017-05-14 в 10:13 

sodiak
Дом для романтических свиданий )



И да, это район Венис

2017-05-14 в 10:53 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
Думать, что песня посвящена конкретному человеку, на основе анализа лирики и совпадений и получить этому подтверждение - конечно, качественно разные вещи. Очень рада, что обнаружился второй адрес, на котором проживал Дэвид! Вообще не удивлена: при той плотности народу в Нирване на квадратный метр и при том, что там по работе не бывал разве что ленивый, очень легко понять, почему человеку понадобилось дополнительное жилье, куда всегда можно сбежать, чтобы отдохнуть, отвлечься и пр. и где тебе бы не досаждали ненужными в некоторые моменты вещами. Учитывая, что дом находится прямо на прибрежной полосе и имеет прямой выход к воде, можно понять, почему его выбрал Дэвид - ведь он так любит воду. Может, эта обстановка напоминала ему столь любимые Мальдивы, да и Биллу тоже. И в целом романтика: пляж, Тихий океан, возможность делать, что хочешь, и не ориентироваться на какие-то нормы и пр...

Строка из песни Easy "It's been a while / Прошло много времени (с тех пор, как)" отлично вписывается в локацию: Билл, скорее всего, и правда долго не бывал в тех краях после разрыва в 2014-м году.

Кстати, я нашла информацию о том, что, хотя сам по себе Venice считается культовым местом, "здесь никогда не скучно, присутствует постоянное движение, происходят мероприятия, собираются тусовки, в США даже принято так говорить: "Венис Бич - красивый пляж для красивых людей, где можно красиво провести время!" (что очень любит Билл) и сам пляж довольно большой и очень широкий, почти все скапливаются в районе Venice blv, тогда как другие части пляжа остаются пустыми (и там можно расслабиться, не боясь лишний раз попасться кому-то на глаза). На карте видно, что дом Йоста находится довольно далеко от Бульвара Венис, так что можно и наедине там побыть, и по настроению пройтись до сосредоточения активной пляжной жизни города. Я считаю, очень удобно. А еще в сети есть информация об отличительной черте этого пляжа: на пляже много торговцев медицинской марихуаной, ее же продают в некоторых магазинах. Это натолкнуло меня на строки в Easy "Когда жизнь была проще, мы курили траву на заднем сидении твоей машины и смотрели на звезды". В общем, все под боком...

Читая мнения тех, кто там побывал, об этом месте, я наткнулась на такие слова:

"Впервые Венис Бич я увидел на закате. Огромный красный диск величественно исчезал за линией бесконечно могучего Тихого океана, а где-то неподалёку стучали глухие барабаны. Всё казалось нереальным, каким-то вселенски-космическим, что ли, и в то же самое время было ощущение абсолютного спокойствия и неги. Мы на Венисе, иначе здесь и быть не может.
<...>
Заметил я за собой такую штуку. Венис Бич манит. И, как выяснилось, не меня одного. Регулярно появляясь на Венисе, я начал узнавать тех, кто тоже подцепил этот вирус. Где бы ты ни был, что бы ты ни делал, рано или поздно он позовет тебя, и ты бросишь все дела и заботы ради того, чтобы немедленно очутиться здесь. И сядешь ли ты на песок лицом к солнцу и волнам, покатишь на велосипеде по трейлу, или побредешь среди пестрой толпы по набережной, всяко здесь хорошо и необыкновенно. Потому что это Венис Бич".


Очень красиво, мне кажется. И будто похожим настроением пропитан альбом Dream machine: ностальгия, неспешные размышления о прошлом и будущем, вечные темы...


2017-05-14 в 11:05 

sodiak
Но тут неизбежно вытекает другой насущный для нас вопрос) - выходит сейчас Дэвид живёт на других холмах - Вудленд-Хиллз?

2017-05-14 в 11:48 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
sodiak, спасибо за видео, Лен!:) Цветовая гамма радует: не очень отличается от Нирваны, да и наличие нескольких спален - очень полезная штука.

Значится адресок на Woodland Hills, на "белых страницах" он активен, да, но там указан только район. читать дальше

2017-05-14 в 12:33 

sodiak
Что касается белый страниц, там где 44-летний Дэвид Йост, который раньше жил в Марина дель рей а сейчас живёт в Вудленд-Хиллз
www.whitepages.com/name/David-Jost/Los-Angeles-...

2017-05-14 в 13:39 

sodiak
Вечером вообще красота сказочная :inlove:

Домик на этой же улице по-соседству

2017-05-14 в 14:35 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
sodiak,

Спасибо за ссылки, Лен, посмотрела! Таким образом, на имя David Jost (не точно наш) на двух ресурсах текущим адресом значится тот, что ты нашла. И на белых страницах на Йоста (точно нашего, потому что подтверждается двумя другими адресами) значится в текущей информации этот же район. Значит, судя по этим данным, или к Woodland Hills официально относятся два Дэвида Йоста, или по этому адресу точно значится наш Йост (вероятность выше в два раза).

Я уверена на его страничке должен быть его точный адрес, но она откроется только с компьютера, который в США. Тут нам может помочь только Оля из США.

Да, по идее Оля могла бы посмотреть информацию на этом сайте, если у нее было бы такое желание. Можно ее об этом спросить по необходимости.

Вообще уже хорошо, что на Дэвида на одном точном и двух сопутствующих ресурсах значится район Woodland Hills, и не в бывших адресах, а в адресе с текущим статусом. Я так понимаю, это значит, что Дэвид имел к нему отношение в последнюю очередь, но не обязательно значит, что он там фактически в данный момент проживает (то есть живет там до сих пор сию секунду), ведь мы не знаем, как быстро и своевременно в этих базах обновляется информация. И ни один из адресов в базах данных не обязательно должен быть в его собственности, хотя Нирвана значится юридическим адресом в бланках компании Йоста INFINOWITY.

Точный адрес, пусть и со статусом "текущий" в базе - дело хорошее, но никто ведь не пойдет искать Йоста на местности, мы же не сталкеры:(

Вечером вообще красота сказочная. Домик на этой же улице по-соседству.

Немудрено по такой красоте скучать:(

2017-05-14 в 16:16 

Predalien78
Меня не нужно любить - я всего лишь прошу принять как факт, что я здесь и никуда не уйду
Наташа, вот это да:bigkiss: спасибо за находку, как красиво :heart::heart:
спасибо всем за интересную информацию в посте, прямо то как раз, чего в истории и не хватало :gh3:
правда форумы по расследованию Алекса я не читала, а вот сейчас и подавно думаю не стоит?

И вроде Дэвид же уехал из США, это я по Stop. baby сужу, или это Билл от себя поет и сам уехал???:lol:

2017-05-14 в 18:07 

N2H
Люблю Билла Каулитца
Predalien78, И вроде Дэвид же уехал из США, это я по Stop. baby сужу, или это Билл от себя поет и сам уехал?

это лишь предположение, что там на самом деле мы не знаем.

URL
2017-05-14 в 19:10 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
sodiak, N2H,

Есть ещё платный сайт с нашим Йостом.
Девочки, вы что. Давайте без ссылок и текущих адресов в открытом доступе. Я сейчас все почищу.


Спасибо, Лен, ссылку сохранила! Наверное, и правда предположениями о подробностях текущих адресов (улица, дом) и контактов (телефон, е-мэйл) Дэвида лучше обмениваться в личке тем, кому это интересно исключительно для успокоения души и кто не использует эту информацию во вред - это же частные вещи, касающиеся личной жизни человека (в отличие от бывших мест проживания). Потому что живы еще сталкеры из прошлого, которые готовы звонить, куда угодно, писать письма на почту в больших количествах и даже ехать искать Йоста в США. Не хочется человека спугнуть, чтобы он и с этого адреса на холмах когти начал драть и свинтил окончательно и бесследно:) Ведь вступить в сообщество может любой - и мало ли кто эту инфу увидит. А вдруг хейтер или тролль? Не всегда можно отследить такие вещи. Будем беречь спокойствие Дэвида;)

Predalien78,

И вроде Дэвид же уехал из США, это я по Stop, bаbе сужу, или это Билл от себя поет и сам уехал?

Возможно, когда оправдывал разрыв, сказал, что готов сделать все ради блага Билла, даже уехать. Собирался уехать с глаз долой - из сердца вон. Но получиться могло всякое. Может, и уехал, а инфа на сайтах не обновилась, может, уезжал на время, а может, и остался, потому что договорились так.

2017-05-14 в 20:43 

N2H
Люблю Билла Каулитца
Predalien78, Наташа, вот это да спасибо за находку, как красиво

Ира, самой так спокойно стало, когда я нашла, а то все сердце мучилось, что они в Венис сбегали потому что с Йостом на холмах было скучно.

URL
2017-05-24 в 19:33 

Alraunes
он самка сотоны... (с)
ого себе раскопали новую берлогу:eyebrow: даже странно, зачем было с Биллом сваливать в какой-то, пусть и роскошно-уединенный, отель ( вместо Каочеллы), если были в распоряжении такие хоромы?:hmm:

2017-05-24 в 19:44 

sodiak
Alraunes, это привычное жильё, а там романтика :heart:, смена впечатлений, а тут соседи повсюду и сверху и сбоку.

2017-05-24 в 20:09 

N2H
Люблю Билла Каулитца
Alraunes, sodiak, и кстати жили они тогда не в Напе. Остался след от Билла в Вакавилле, как раз в апреле 2013 года. В принципе это от Напы недалеко.

URL
2017-05-24 в 22:14 

sodiak
N2H, то есть он фотографировал для нас Напу, а отдыхал с хартбрейкером по-соседству?

2017-05-24 в 22:22 

N2H
Люблю Билла Каулитца
sodiak, Билл часто вводит в заблуждение по местам нахождения...

URL
2017-05-25 в 09:24 

AlinaMax
"Сложно быть красивее, чем Билл!" (с)Том
Колосальный труд! Очень рада что нашли второй дом! Теперь пазл сложился и понятно почему Билл выложил фото из этого района, сделанное в ночь перед отъездом в Латинскую Америку, в эту ночь у него как раз и произошел окончательный разрыв со своим heartbreakером! Согласно расследования все думали на Алекса - ибо он живет в том же районе, а вышло вон оно как! Девочки - спасибо за расследование :gh3::bravo::vo:

2017-05-25 в 21:31 

Alraunes
он самка сотоны... (с)
то есть он фотографировал для нас Напу, а отдыхал с хартбрейкером по-соседству?
это ж надо так шифроваться! это все Йост, я уверена! не разрешал сдавать явки:eyebrow:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

David Jost | I see You ©BK

главная